Política de privacidad

El presente aviso de privacidad en lo sucesivo "EL AVISO" se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo "LA LEY", y sus correlativos del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo "EL REGLAMENTO", y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información de carácter personal a TECAMA VIAJES CURSOS Y CAMPS SA DE CV., sus empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladas o controladoras en adelante “TK TOURS” en su carácter de responsable del tratamiento de datos personales observa los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, tal y como lo establece "LA LEY".

Tk Tours se compromete a proteger la privacidad de sus clientes. La Política de Privacidad de Tk Tours es aplicable a toda la información personal recolectada o proporcionada a través de nuestros sitios web y cualquier sitio móvil, aplicación, widget y cualquier otra modalidad interactiva móvil, a través de las páginas de redes sociales oficiales que controlamos, así como a través de mensajes de correo electrónico con formato HTML que enviemos . Si usted no está de acuerdo con alguno de los términos de esta Política de Privacidad, por favor no utilice la página ni proporcione ningún tipo de información personal.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de los usuarios para dar cumplimiento a los fines descritos en el presente "AVISO", son recabados de manera directa, cuando usted nos los proporciona personalmente a través de nuestra página web, correo electrónico y telefónicamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público permitidas en la “LEY” y su “Reglamento”.

1. De los clientes:

Los datos que recabamos de manera directa, vía presencial, internet, correo electrónico y telefónicamente son los siguientes:

De las personas físicas: Nombre completo y apellidos, género (masculino o femenino), imagen, fecha de nacimiento, escolaridad, nombre de la escuela y domicilio, número de cliente, nacionalidad, teléfono, número de celular, correo electrónico, domicilio, ID de Facebook y/o twitter, hábitos de viaje, edad e identificación oficial, datos para uso de las aplicaciones, Información demográfica y otra información proporcionada por usted, información de localización, información agregada.

De las personas morales: Denominación o razón social, acta constitutiva, documento (s) en los que consten las facultades del representante o apoderado legal, domicilio social, comprobante de domicilio, identificación oficial del representante o apoderado legal, firma del apoderado o representante legal, RFC, domicilio fiscal y número de cuenta.

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero tales como el Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito o débito, número de seguridad de la tarjeta de crédito o débito y nombre del titular de la tarjeta de crédito o débito, usted al hacer uso de ésta información para adquirir alguno de nuestros productos o servicios, otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos conforme a lo dispuesto en el artículo 8 de “LA LEY”.

2. De los proveedores:

Nuestros proveedores de servicios podemos recopilar su información personal:

A través de Sitios: Podremos recopilar Información Personal a través de los Sitios, por ejemplo, cuando realiza una suscripción para un boletín o al realizar una compra.

Sin Conexión: Podremos recopilar Información Personal sin conexión, tal como cuando contacte a nuestro servicio de atención a clientes.

De otras fuentes: Podremos recibir su Información Personal de otras fuentes, tales como bases de datos públicas, socios comerciales, plataformas de redes sociales, de personas con las que usted sea amigo o se encuentre conectado de alguna otra forma en plataformas de redes sociales, así como de cualquier tercero. Por ejemplo, si usted elige relacionar su cuenta de Redes Sociales a su cuenta del Sitio Web, cierta información Personal de su cuenta de Redes Sociales se compartirán con nosotros. Dicha información puede incluir Información Personal que forme parte de su perfil o los perfiles de sus amigos.

A través de su navegador o dispositivo: Cierta información es recolectada por la mayoría de los navegadores o automáticamente a través de su dispositivo. Utilizamos esta información para fines estadísticos, así como para garantizar el correcto funcionamiento de los Sitios.

A través de archivos de registro del servidor: Su "Dirección IP" es un número que se asigna automáticamente a la computadora o el dispositivo que usted está usando por su Proveedor de Servicios Internet (PSI). Una Dirección IP es identificada y registrada automáticamente en nuestros archivos de registro del servidor cuando el usuario visita los Sitios, así como la hora de la visita y la(s) página(s) que fueron visitadas. Por favor, tenga en cuenta que consideramos a las Direcciones IP, archivos de registro de servidor y la información relacionada como Otra Información, con excepción de aquellos casos en los que la ley aplicable disponga de otra manera.

Uso de cookies: Las cookies permiten que un servidor web pueda transferir datos a una computadora o dispositivo con fines de registro y otros propósitos. Si no desea que su información sea recolectada a través del uso de cookies, hay un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que le permite deshabilitar el uso de cookies. Para conocer más acerca del uso de cookies, por favor visite http:www.allaboutcookies.org. Para conocer más acerca de nuestro uso de cookies, por favor consulte nuestra política de cookies.

De usted: Podemos recopilar información como la fecha de nacimiento, sexo y código postal, así como sus medios de comunicación preferentes, siempre y cuando usted voluntariamente proporcione esta información.

Uso de su Información Personal

Podremos usar su Información Personal:

Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y “Tk Tours”, tales como la prestación del servicio que nos solicita; para fines de seguimiento, actualización, cambios y confirmación de los productos y/o servicios contratados; y para fines de facturación.

Fines secundarios tales como los estadísticos, de seguridad de las personas, de validación crediticia y de pago, de evaluación del riesgo de fraude de las transacciones, de historial de compra, de mercadotecnia en aras de contribuir a la mejora de los servicios de comunicación y atención que se proporciona a los usuarios, así como para ofrecer la gama de productos y servicios que comercializa “Tk Tours” y comunicarle promociones y ponernos en contacto a través de un mensaje en la aplicación Whats App después de que usted haya solicitado información sobre nuestros servicios, además de permitir que participe en foros, chats, páginas de perfiles y blogs y otros servicios en los que será capaz de publicar información y materiales (incluyendo nuestras Redes Sociales).

Para el caso de que usted adquiera algún producto y/o servicio ofrecido por “Tk Tours”, sus datos serán utilizados adicionalmente para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Para efectos de su seguridad y de los demás clientes, al utilizar alguno de nuestros servicios, usted podría ser videograbado o fotografiado, por lo que se le informa que las imágenes provenientes de las videograbaciones estarán protegidas por “LA LEY” y su Reglamento.

Se hace notar que comunicarnos con usted para enviar información mercadológica o promocional, no es necesario para mantener la relación que tenemos con usted. Usted controla la opción de recibir información mercadológica o llamadas promocionales. Su decisión de no recibir información promocional no afectará la posibilidad de recibir información de otros servicios o productos que pueda solicitarnos.

Sus datos personales se tratarán por Tk Tours dentro y fuera de México, para completar su reserva, poder proporcionarle los productos y servicios que usted ha solicitado (incluyendo cobertura de seguro de viaje) y para servicios al cliente y las actividades de publicidad. Los socios comerciales con los que compartimos información son sólo aquellos que necesitan tener acceso a Información Personal para procesar la orden que usted ha realizado en nuestros Sitios, tal como, asistencia en transportación, estancia, escuelas, quienes sólo reciben la información necesaria para dichos propósitos. Tk Tours procesa sus datos personales en cumplimiento de la legislación de protección de datos y privacidad aplicable.

Su información puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias o crediticias, socios comerciales, cámaras de comercio y proveedores, esto, para fines del servicio contratado, para fines de evaluación del riesgo de fraude de las transacciones, fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de "LA LEY", el cual de manera enunciativa más no limitativa refiere que se podrán transferir los datos entre las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de “Tk Tours”.

Si tiene preguntas sobre el tratamiento de sus datos personales realizado por Tk Tours, o le gustaría obtener una copia de la información que tiene Tk Tours, o quiere que sean rectificados, o bien, sus datos personales son inexactos o desea sean eliminados, por favor contáctenos.

Limitaciones al uso de datos

Le ofrecemos opciones para limitar la forma en la que usamos y transferimos sus datos personales. Usted puede elegir no recibir comunicaciones promocionales al hacer uso de las cajas de consentimiento ubicadas al final de esta sección. También nos lo puede hacer saber a través de correos, llamadas o escribiéndonos utilizando la información de contacto ubicada en la sección "Contacto". En dicha solicitud, por favor indique su interés en dejar de recibir comunicaciones con fines de publicidad.

Adicionalmente, nosotros no revelaremos su Información Personal a terceras personas, incluyendo nuestras subsidiarias. Solamente compartiremos su Información Personal si hemos recibido previamente su autorización para hacerlo. Adicionalmente, aun cuando contemos con su previa autorización, dejaremos de compartir su Información Personal si recibimos y procesamos una solicitud de su parte, en la cual nos solicite detener la transmisión de su Información Personal.

Para revisar, corregir, actualizar, suprimir, eliminar o limitar de cualquier manera el uso de la Información Personal que nos haya proporcionado anteriormente, por favor utilice el formulario de la sección de "Contacto" y establezca claramente su solicitud. En su petición, por favor aclare qué información le gustaría que sea modificada, si desea que su Información Personal sea eliminada de nuestra base de datos o que limitaciones le gustaría establecer para el uso de su Información Personal.

Intentaremos cumplir con su petición tan pronto como sea razonablemente posible. Tome en cuenta que a pesar de nuestros esfuerzos, puede haber información residual que permanecerá en nuestras bases de datos y otros registros, los cuales no serán eliminados o modificados.

Sitios De Terceros

La presente Política de Privacidad no está dirigida a la privacidad, información u otras prácticas de terceros, por las cuales no seremos responsables, incluyendo cualquier tercero que opere en cualquier Sitio que se encuentre enlazado con los Sitios de Tk Tours.

Además, podemos darle acceso a funciones de terceros que le permitan enviar contenido a sus cuentas de redes sociales. Por favor, tenga en cuenta que cualquier información que usted proporcione a través del uso de estas funciones se rige por la política de privacidad de los terceros y no por la presente Política de Privacidad. Nosotros no tenemos ningún control ni nos haremos responsables por el uso de la información que usted proporcione a cualquier tercero a través del uso de estas funciones.

Periodo De Conservación

Conservaremos su Información Personal por el tiempo que sea necesario para cumplir los propósitos establecidos en la presente Política de Privacidad.

Menores De Edad uso de sitios.

Para la protección de la privacidad de los niños, se requiere consentimiento de los padres cuando deseen realizar una reserva o solicitar un folleto para uno de estos programas diseñados para usuarios menores de 18 años ya que Tk tours ofrece programas para niños los cuales deberán ser adquiridos por adultos.

Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para ello usted podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en lo sucesivo "DERECHOS ARCO" que la "LEY" prevé, mediante solicitud por escrito en idioma español presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los "DERECHOS ARCO", no impide el ejercicio de otro derecho.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

El ejercicio de los "DERECHOS ARCO" así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales se realizará a través de la presentación de la solicitud respectiva, que por escrito y en idioma español deba presentar el titular de los datos personales o su representante legal, en atención a la OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE “TK TOURS” por correo electrónico a la direccion de ventas@tktours.com.mx en atención a la OFICINA antes referida.

Su solicitud deberá indicar nombre completo y apellidos, copia simple, legible y vigente de su identificación oficial o en caso de utilizar medios electrónicos, adjuntar la versión digitalizada de la misma (escaneo), en caso de que la solicitud sea presentada por su representante legal, deberá acompañar a su solicitud los documentos oficiales que acrediten dicha representación, indicando el correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con plazo de diez días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido por la OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE “TK TOURS”. En caso de no dar respuesta a dicho requerimiento en el plazo otorgado, su solicitud se tendrá por no presentada.

Cumplidos los requisitos que se señalan con anterioridad, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de "DERECHOS ARCO", así como de revocación del tratamiento de datos personales, la OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE “TK TOURS” dará contestación sobre la procedencia de la misma, mediante correo electrónico dirigido a su persona a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud, o bien enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal). Si la solicitud resulta procedente, está se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta sobre la procedencia de la misma.

Derechos De Acceso, Modificación

Tk Tours” se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente "AVISO". Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los usuarios a través de alguno o algunos de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de carteles, grabaciones sonoras, de video o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones, redes sociales.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus “cookies” (término definido en la parte de Definiciones) y “web beacons” (término definido en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su dispositivo, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que “TK TOURS” no recaba ni trata datos personales sensibles.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que permiten recabar datos personales de manera automática o simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

“TK TOURS” podría utilizar para los fines referidos, cámaras fotográficas o videograbadoras para obtener su imagen, la cuál será conservada en las bases de datos por un período que sea necesario para su tramite.

Seguridad

Utilizamos medidas organizacionales, técnicas y administrativas razonables para proteger la Información Personal que se encuentra bajo nuestro control. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos a través de internet o a través del sistema de almacenamiento de datos puede ser considerada como 100% segura.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

  1. Cookies. - Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el dispositivo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.
  2. Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.
  3. Días. - Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
  4. Derechos ARCO. - Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en "LA LEY" que por sus siglas forman dicha palabra.
  5. Ley. - Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
  6. Reglamento. - Hace referencia al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011.
  7. Transferencia: Toda comunicación de datos personales dentro o fuera del territorio mexicano, realizada a persona distinta del titular, del responsable o del encargado.

Contacto

Si tiene cualquier pregunta acerca de la presente Política de Privacidad, por favor contáctenos enviando un correo a ventas@tktours.com.mx.

Llama ahora mismo
55 5294 2085 55 5294 1387
Cursos de idiomas durante todo el año

Accesos directos

Todo en "Cursos de idiomas durante todo el año"
Destacados

Alpadia - Alemania, Francia y Suiza

Aprende Alemán, Francés, Inglés o Italiano en Berlín y Frieburg Alemania, Lyon...
Cursos de idiomas en verano

Accesos directos

Todo en "Cursos de idiomas en verano"
Destacados

Tamwood Vancouver

BLI

Los programas de campamento de primavera FLAP organizados por BLI ofrecen una oportunidad...
Tours para jóvenes

Accesos directos

Todo en "Tours para jóvenes"
Destacados

Calgary-Rocosas-Edmonton

Países TOP
Campamentos y clínicas deportivas

Accesos directos

Todo en "Campamentos y clínicas deportivas"
Destacados

West Ham United Summer Sport Program

Programas de verano y durante todo el año que incorporan múltiples actividades y...

Kandalore Camp

El programa ofrece una perfecta combinación para el aprendizaje del idioma inglés,...
Años escolares

Accesos directos

Todo en "Años escolares"
Destacados

Años Escolares en Escuelas Publicas en Ontario, Québec y Columbia Británica, Canadá

Te ofrecemos diversas escuelas publicas en todo Canadá para que puedas vivir la...
Tipo de escuela
Países TOP
Educación superior

Accesos directos

Todo en "Educación superior"
Destacados

Niagara College

Diplomados y Posgrados en Hospitalidad y Turismo, Recursos Humanos y Administración en...
Países TOP
Llama ahora mismo
55 5294 2085 - 55 5294 1387
Cursos de idiomas durante todo el año
Ver todo
Destacados

Alpadia - Alemania, Francia y Suiza

Aprende Alemán, Francés, Inglés o Italiano en...
Ver más
Cursos de idiomas en verano
Ver todo
Destacados

Tamwood Vancouver

Ver más

BLI

Los programas de campamento de primavera FLAP...
Ver más
Tours para jóvenes
Ver todo
Países TOP
Destacados

Calgary-Rocosas-Edmonton

Ver más
Campamentos y clínicas deportivas
Ver todo
Destacados

West Ham United Summer Sport Program

Programas de verano y durante todo el año que...
Ver más

Kandalore Camp

El programa ofrece una perfecta combinación para...
Ver más
Años escolares
Ver todo
Tipo de escuela
Países TOP
Destacados

Años Escolares en Escuelas Publicas en Ontario, Québec y Columbia Británica, Canadá

Te ofrecemos diversas escuelas publicas en todo...
Ver más
Grupos escolares
Educación superior
Ver todo
Países TOP
Destacados

Niagara College

Diplomados y Posgrados en Hospitalidad y Turismo,...
Ver más
COTIZA TU CURSO AHORA